Um bom tempero é aquele que vai deixar a carne saborosa e irresistível. Este temperinho é especial para a carne porco, porque mistura o sabor mais docinho do açúcar mascavo com o apimentando da páprica e da pimenta-do-reino, trazendo um agridoce perfeito para a carne suína.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Esse tempero deve ser guardado em pote bem fechado, de preferência potes com fechamento hermético, por até 6 meses.
O alho e a cebola em pó tendem a formar grumos, por isso antes de usar passe-os pela peneira.
Caso queira incrementar o seu tempero, acrescente 1 colher de chá de louro em pó.
Você pode substituir a cebola em pó pela sopa de cebola em pó.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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