Tempero para pernil com vinho branco seco

Tempero para pernil com vinho branco seco

1 porção
5min
4.8 de 5 (4)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme.
  2. Com a ajuda de um pincel, espalhe a mistura por toda a carne.
  3. Enrole a peça em um saco plástico e mantenha na geladeira por 24 horas antes de assar.

Publicidade

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Pernil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.8 de 5 (4 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Vera

31/12/2024

Boa receita, fiz e chegou a hora de colocar no forno e não sei oque fazer kkk

Avatar JOSE

04/11/2024

Avatar JOSE

03/11/2024

Avatar JOSE

02/11/2024