atualizada em 13/10/2023
6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e misture.
- Gradualmente vá acionando a água até formar uma massa. Ela pode ficar fina ou grossa, isso vai depender do seu gosto.
- Em uma frigideira, esquente bem o óleo.
- Pegue um pedaço de peixe, mergulhe na massa e depois leve para fritar no óleo quente até dourar levemente.
- Repita o processo com os demais pedaços de peixe.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para acompanhar o seu tempura de peixe, você pode fazer um molho com shoyu. Basta misturar 2 colheres de sopa de molho shoyu, 1 colher de sopa de mel, 1 colher de café de açúcar mascavo, 1 colher de café de gengibre. Aprenda outras receitas de tempura clássicas e fáceis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!