Tempura de peixe

Tempura de peixe

Bia Zuccarelli 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e misture.
  2. Gradualmente vá acionando a água até formar uma massa. Ela pode ficar fina ou grossa, isso vai depender do seu gosto.
  3. Em uma frigideira, esquente bem o óleo.
  4. Pegue um pedaço de peixe, mergulhe na massa e depois leve para fritar no óleo quente até dourar levemente.
  5. Repita o processo com os demais pedaços de peixe.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar o seu tempura de peixe, você pode fazer um molho com shoyu. Basta misturar 2 colheres de sopa de molho shoyu, 1 colher de sopa de mel, 1 colher de café de açúcar mascavo, 1 colher de café de gengibre. Aprenda outras receitas de tempura clássicas e fáceis.

veja mais receitas

Peixe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Irandina

Fácil e gostoso 😋