Tikka Masala de seitan

Tikka Masala de seitan

Filipa Saraiva 3 porções 90min

Ingredientes da marinada de seitan

Ingredientes do tikka massala

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o seitan em cubos e deixe marinando no restante dos ingredientes por 1h.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o gengibre, as especiarias e a polpa de tomate.
  4. Cozinhe por 4 minutos e adicione o restante dos ingredientes do tikka masala.
  5. Espere mais 2 minutos, adicione o seitan com a marinada e a água.
  6. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Ajuste os temperos se necessário.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir o tikka massala de seitan acompanhado de arroz e finalizar a receita com coentro e umas gotinhas de suco de limão. A ideia é realçar ainda mais o sabor. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas veganas para testar em sua casa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments