atualizada em 13/10/2023
3 porções
90min
Ingredientes da marinada de seitan
Ingredientes do tikka massala
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o seitan em cubos e deixe marinando no restante dos ingredientes por 1h.
- Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o gengibre, as especiarias e a polpa de tomate.
- Cozinhe por 4 minutos e adicione o restante dos ingredientes do tikka masala.
- Espere mais 2 minutos, adicione o seitan com a marinada e a água.
- Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Ajuste os temperos se necessário.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode servir o tikka massala de seitan acompanhado de arroz e finalizar a receita com coentro e umas gotinhas de suco de limão. A ideia é realçar ainda mais o sabor. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas veganas para testar em sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!