8 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere as postas de tilápia com alho, ervas finas e sal.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o peixe dos dois lados, transfira para um refratário e reserve.
- Para o molho, coloque o caldo de legumes dissolvido em água quente, o provolone, o gorgonzola, a mussarela e o gouda em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo até derreter todo o queijo, mexendo bem.
- Despeje o molho de queijos por cima da tilápia, finalizando com queijo ralado e castanhas trituradas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
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anote aí...
O queijo usado para gratinar pode ser qualquer um de sua preferência, porém, o queijo parmesão é o ideal para essa etapa, devido ao alto teor de gordura e consistência firme.
Essa tilápia ao quatro queijo fica simplesmente irresistível, com uma deliciosa combinação de suculência e crocância. Sirva com um arroz branco e uma salada de folhas verdes. Aproveite e confira mais receitas com tilápia para variar sempre no preparo desse peixe saboroso.
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