Tilápia ao quatro queijos

Tilápia ao quatro queijos

8 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere as postas de tilápia com alho, ervas finas e sal.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o peixe dos dois lados, transfira para um refratário e reserve.
  3. Para o molho, coloque o caldo de legumes dissolvido em água quente, o provolone, o gorgonzola, a mussarela e o gouda em uma panela.
  4. Cozinhe em fogo baixo até derreter todo o queijo, mexendo bem.
  5. Despeje o molho de queijos por cima da tilápia, finalizando com queijo ralado e castanhas trituradas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

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dicas do receiteria

O queijo usado para gratinar pode ser qualquer um de sua preferência, porém, o queijo parmesão é o ideal para essa etapa, devido ao alto teor de gordura e consistência firme.
Essa tilápia ao quatro queijo fica simplesmente irresistível, com uma deliciosa combinação de suculência e crocância. Sirva com um arroz branco e uma salada de folhas verdes. Aproveite e confira mais receitas com tilápia para variar sempre no preparo desse peixe saboroso.

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