Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte os filés em formato de iscas e transfira para uma tigela grande.
- Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino, chimichurri e suco de limão e deixe marinar por 30 minutos.
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a de mandioca até incorporar bem.
- Empane as iscas de tilápia nessa mistura e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo baixo e frite os pedaços de peixe até dourarem.
- Deixe escorrer em um prato com papel toalha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadapoly
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anote aí...
Um prato superversátil, essa tilápia empanada fica ótima para saborear no almoço, no jantar ou mesmo como petisco em um encontro descontraído com os amigos e a família.
Sirva com os molhos de sua preferência e aproveite!
Agora, confira também uma seleção de receitas de iscas de peixe perfeitas para o próximo happy hour.
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avaliações
Nathalya
16/11/2024