Iscas de peixe

Iscas de peixe

5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tábua, corte os peixes em iscas;
  3. Receiteria

    Leve o peixe fatiado a um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho;
  4. Receiteria

    Feche o recipiente com plástico filme, ou uma tampa apropriada, e deixe marinar na geladeira por 20 minutos;
  5. Receiteria

    Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá;
  6. Receiteria

    Empane os peixes nessa mistura de secos e reserve;
  7. Receiteria

    Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar os peixes;
  8. Receiteria

    Assim que estiver bem quente, frite as iscas por imersão;
  9. Receiteria

    Depois de fritas, acomode-as em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo;
  10. Receiteria

    Está pronto! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua isca de peixe com um toque mais saboroso, você pode temperar a mistura de farinha e fubá com um pouco de lemon pepper.
Fica delicioso como aperitivo acompanhado de limão, molho tártaro ou também como acompanhamento.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Raimundo

amei as ideias…bem produtivas!