5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tábua, corte os peixes em iscas;
-
Leve o peixe fatiado a um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho;
-
Feche o recipiente com plástico filme, ou uma tampa apropriada, e deixe marinar na geladeira por 20 minutos;
-
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá;
-
Empane os peixes nessa mistura de secos e reserve;
-
Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar os peixes;
-
Assim que estiver bem quente, frite as iscas por imersão;
-
Depois de fritas, acomode-as em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo;
-
Está pronto! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar a sua isca de peixe com um toque mais saboroso, você pode temperar a mistura de farinha e fubá com um pouco de lemon pepper.
Fica delicioso como aperitivo acompanhado de limão, molho tártaro ou também como acompanhamento.
amei as ideias…bem produtivas!