Tilápia empanada na farinha de arroz

Tilápia empanada na farinha de arroz

5 porções 151min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as tilápias e tempere com o vinagre, a cebola picada, alho espremido, a pimenta e o sal.
  2. Deixe marinando por pelo menos duas horas.
  3. Corte as tilápias e passe na farinha de arroz.
  4. Leve para fritar em uma frigideira com óleo quente e deixe dourar dos dois lados.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @monikspagnhol

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal dar uma variada nas suas opções de almoço com a família? Para quem gosta de peixes, essa tilápia empanada na farinha de arroz é uma ótima opção, pois além de deliciosa, ela também é fácil de fazer e fica pronta bem rapinho. Aproveite e confira também essa lista com as melhores receitas de peixe empanado!

veja mais receitas

Peixe Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
José Nilo Saraiva Starling

E o Ovo pode usar também,e se usar passa o Ovo antes ou depois da Fatinha de Arroz.

Pedro Dantas

Oi, José! Essa tilápia deliciosa não leva ovos no preparo… Você pode conferir os ingredientes logo abaixo da imagem do prato! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou… 🥰