Tilápia mediterrânea

Tilápia mediterrânea

Carla e Leandro 5 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Faça três cortes em ambos os lados da tilápia e tempere com a pimenta e o sal.
  2. Unte uma assadeira com azeite e coloque a tilápia com a barriga para baixo.
  3. Acrescente os ingredientes restantes e regue todo o conteúdo da assadeira com o azeite de oliva.
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Retire a assadeira do forno e remova o papel alumínio cuidadosamente.
  6. Leve a assadeira novamente ao forno e deixe dourar por 10 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A culinária mediterrânea é conhecida por ter diversos pratos benéficos para a saúde. A tilápia é rica em ácidos graxos ômega 3, essenciais para nossa dieta, e também vitaminas do complexo B. Não se esqueça de colocar o papel alumínio com o lado mais brilhoso virado para assadeira, dessa forma você garante que todo o peixe vai ser assado de maneira uniforme! Gostou desta receita? Confira também outras receita de filé de peixe para agradar todos os gostos e paladares!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments