4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o tofu em cubos e, com um pano limpo, seque-os para retirar o excesso de água.
- Em um prato, adicione o amido de milho e empane nele os pedaços de tofu.
- Em fogo médio, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o tofu até dourar de todos os lados e ficar crocante.
- Junte o gengibre e o alho, refogando até dourar levemente.
- Abaixe o fogo, acrescente o shoyu, misture bem e está pronto.
- Sirva com a cebolinha picada! Bom apetite.
receita de @veggui
[um_bookmarks_button post_id=”219484″]
Publicidade
anote aí...
Rápido, simples e muito fácil de fazer! Esse tofu alho e óleo fica supercrocante e saboroso, perfeito para servir com gohan, poke ou um macarrão com tempero agridoce. Faça em casa e tenha sempre um acompanhamento prático em seu cardápio. Confira também esta seleção de receitas com tofu para preparar refeições saborosas e saudáveis!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações