Arroz frito com cenoura e abobrinha

Arroz frito com cenoura e abobrinha

Testada por Rodrigo Vilasbôas 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Esquente uma frigideira, adicione ½ colher de azeite, a cenoura, a abobrinha e o sal. Misture e deixe refogar por cerca de 2 minutos ou até murchar;
  3. Receiteria

    Acrescente o alho e mexa por 1 minuto;
  4. Receiteria

    Coloque o restante do azeite, o arroz e deixa fritar por 10 minutos, mexendo por vezes, até dourar;
  5. Receiteria

    Adicione o sal, a pimenta, misture e desligue o fogo;
  6. Receiteria

    Salpique a cebolinha e sirva.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o azeite por óleo de gergelim torrado. Sirva acompanhado de um grelhado e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Luciana

Tem muito pouco óleo; o arroz frito oriental que fica uma delícia vai muito mais óleo.