Legumes salteados no shoyu

Legumes salteados no shoyu

15min

2 porções
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Lista de ingredientes

  • 1 bandeja pequena de vagem
  • 1 cenoura grande
  • 1 abobrinha
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 a 3 colheres de sopa de shoyu
  • Gergelim a gosto

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Legumes salteados no shoyu - Passo a passo

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  2. Higienize os legumes e pique-os em tiras;
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  3. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um pouco de água e a vagem;
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  4. Deixe-a cozinhar por 2 minutos e escorra a água;
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  5. Adicione a abobrinha, a cenoura, o alho e refogue;
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  6. Acrescente o shoyu, misture, e deixe os legumes saltearem, ou seja, devem ficar cozidos, mas crocantes;
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  7. Desligue o fogo, salpique o gergelim, e sirva na sequência.
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Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes à receita, como cebola, cheiro verde, pimentões.
Corte a cenoura em tiras bem finas para ela não ficar crua;
Sirva os legumes salteados no shoyu com arroz e alguma proteína de sua preferência.
Capriche e tenha um bom apetite!