Legumes salteados no shoyu

Legumes salteados no shoyu

Testamos e aprovamos!
2 porções 15min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize os legumes e pique-os em tiras;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um pouco de água e a vagem;
  4. Receiteria

    Deixe-a cozinhar por 2 minutos e escorra a água;
  5. Receiteria

    Adicione a abobrinha, a cenoura, o alho e refogue;
  6. Receiteria

    Acrescente o shoyu, misture, e deixe os legumes saltearem, ou seja, devem ficar cozidos, mas crocantes;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, salpique o gergelim, e sirva na sequência.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes à receita, como cebola, cheiro verde, pimentões.
Corte a cenoura em tiras bem finas para ela não ficar crua;
Sirva os legumes salteados no shoyu com arroz e alguma proteína de sua preferência.
Capriche e tenha um bom apetite!

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Legumes

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4 Comentários
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Jane

Pode trocar a vagem por aspargos?

Johnny Giusti

Olá, Jane! Pode sim.

daiara

pode congelar

Johnny Giusti

Olá, Daiara! Pode sim.