Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize os legumes e pique-os em tiras;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um pouco de água e a vagem;
-
Deixe-a cozinhar por 2 minutos e escorra a água;
-
Adicione a abobrinha, a cenoura, o alho e refogue;
-
Acrescente o shoyu, misture, e deixe os legumes saltearem, ou seja, devem ficar cozidos, mas crocantes;
-
Desligue o fogo, salpique o gergelim, e sirva na sequência.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 1.7g | 2.2% |
Gorduras saturadas | 0.2g | 1% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 4.8g | 1.7% |
Fibras | 0.9g | 3.2% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 0.9g | 0 |
Proteínas | 2.4g | 4.8% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 9.5mg | 0.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 95.2mg | 2.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes à receita, como cebola, cheiro verde, pimentões.
Corte a cenoura em tiras bem finas para ela não ficar crua;
Sirva os legumes salteados no shoyu com arroz e alguma proteína de sua preferência.
Capriche e tenha um bom apetite!
Publicidade
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Pode trocar a vagem por aspargos?
Jane em 04/09/2024