2 porções
15min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize os legumes e pique-os em tiras;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um pouco de água e a vagem;
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Deixe-a cozinhar por 2 minutos e escorra a água;
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Adicione a abobrinha, a cenoura, o alho e refogue;
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Acrescente o shoyu, misture, e deixe os legumes saltearem, ou seja, devem ficar cozidos, mas crocantes;
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Desligue o fogo, salpique o gergelim, e sirva na sequência.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes à receita, como cebola, cheiro verde, pimentões.
Corte a cenoura em tiras bem finas para ela não ficar crua;
Sirva os legumes salteados no shoyu com arroz e alguma proteína de sua preferência.
Capriche e tenha um bom apetite!
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Pode trocar a vagem por aspargos?
Olá, Jane! Pode sim.
pode congelar
Olá, Daiara! Pode sim.