O tomate recheado com frango simples pode ficar ainda mais saboroso se você adicionar uvas-passas no recheio para uma versão levemente adocicada. Sirva com uma salada verde ou couve manteiga refogada, fica delicioso.
Ingredientes
- 4 tomates (mais gordinhos que possam parar em pé na forma)
-
Cerca de 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
-
Sal a gosto
-
Ervas desidratadas ou frescas a gosto
-
Azeite de oliva a gosto
-
3 colheres de sobremesa de cream cheese (ou creme de ricota)
-
Queijo mussarela ralado a gosto (para finalizar)
-
Orégano a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
- Higienize os tomates e corte a parte de cima deles.
-
Com uma colher, retire as poupas e reserve.
-
Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o sal, as ervas, o azeite, o cream cheese e misture bem.
-
Adicione o recheio de frango no interior dos tomates, preenchendo até o topo, cubra com o queijo ralado e salpique orégano.
-
Disponha os tomates em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.
-
Agora é só servir. Bom apetite.