Lista de ingredientes
- 2 tomates grandes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola amassado
- 4 colheres de sopa de creme de ricota
- ½ colher de sopa de lemon pepper
- Sal e queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Lave os tomates, corte as tampas, retire o interior com uma colher, e reserve;

Receiteria
- Coloque o ovo, o queijo, o creme de ricota, o lemon pepper e o sal em uma tigela, e misture;

Receiteria
- Recheie os tomates com o creme, salpique parmesão ralado, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Sugerimos que sirva seus tomates recheados com creme de queijo junto de uma massa passada no azeite ou com uma boa fatia de pão rústico. Capriche e aproveite!