Tomates recheados com creme de queijo

Tomates recheados com creme de queijo

Testada por Eliana Scamaral 2 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Lave os tomates, corte as tampas, retire o interior com uma colher, e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o ovo, o queijo, o creme de ricota, o lemon pepper e o sal em uma tigela, e misture;
  4. Receiteria

    Recheie os tomates com o creme, salpique parmesão ralado, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que sirva seus tomates recheados com creme de queijo junto de uma massa passada no azeite ou com uma boa fatia de pão rústico. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Jantar Tomate Tomate recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments