Tomates recheados com creme de queijo

Tomates recheados com creme de queijo

40min

2 porções
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Lista de ingredientes

  • 2 tomates grandes
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola amassado
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota
  • ½ colher de sopa de lemon pepper
  • Sal e queijo parmesão a gosto

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Tomates recheados com creme de queijo - Passo a passo

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  2. Lave os tomates, corte as tampas, retire o interior com uma colher, e reserve;
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  3. Coloque o ovo, o queijo, o creme de ricota, o lemon pepper e o sal em uma tigela, e misture;
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  4. Recheie os tomates com o creme, salpique parmesão ralado, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
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  5. Agora é só servir. Bom apetite!
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Sugerimos que sirva seus tomates recheados com creme de queijo junto de uma massa passada no azeite ou com uma boa fatia de pão rústico. Capriche e aproveite!