2 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Lave os tomates, corte as tampas, retire o interior com uma colher, e reserve;
-
Coloque o ovo, o queijo, o creme de ricota, o lemon pepper e o sal em uma tigela, e misture;
-
Recheie os tomates com o creme, salpique parmesão ralado, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que sirva seus tomates recheados com creme de queijo junto de uma massa passada no azeite ou com uma boa fatia de pão rústico. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários