Tomate seco na airfryer

Tomate seco na airfryer

Laura Rodrigues 5 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os tomates ao meio e retire o miolo.
  2. Em um recipiente, misture o açúcar, o sal e jogue por cima dos tomates, misturando bem.
  3. Aguarde 30 minutos e descarte a água que sobrar.
  4. Na airfryer, coloque os tomates um ao lado do outro, sem sobrepor, e asse a 160 °C por cerca de 20 minutos.
  5. Vire os tomates e asse por mais 20 minutos.
  6. Enquanto isso, misture o azeite com orégano e alho.
  7. Coloque os tomates em um recipiente de vidro com tampa bem vedada.
  8. Complete o vidro com o molho de azeite.
  9. Reserve na geladeira por algum tempo antes de servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Airfryer Tomate Tomate seco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Igor Gimenez
Igor Gimenez

Fiz a receita e os tomates queimaram. Segui a risca e acredito q na próxima deixarei com 10 a 15 min de cada lado.

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Igor Gimenez

Olá, Igor! O tempo também depende da potência e tamanho de cada aparelho. O segredo é sempre ficar de olho.

JACKSON
JACKSON
Respondendo a  Johnny Giusti

O ideal é manter a temperatura bem baixa, mesmo que leve mais tempo.