A gente ama um torresminho, porém o excesso de óleo dá até tristeza no coração. Uma forma mais saudável de preparar esse petisco brasileiro é na airfryer. Ao abrir a fritadeira para mexer os torresmos, vá retirando a gordura que escorre para o fundo. Fica sequinho e crocante.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Você pode guardar a gordura do torresmo para utilizar em outros preparos. Experimente preparar o feijão com banha. O caldo fica muito saboroso.
Escolha uma boa barriga de porco. Para isso, selecione uma peça com bastante carne, gordura entremeada e, claro, o couro.
Para cada 1 kg de carne, é aconselhável 15 gramas de sal. Se você não tiver balança em casa, utilize as colheres como medida. A colher de sopa comporta 15 gramas, mas lembre-se que essas medidas são das colheres rasas.
Se quiser, sirva com bastante cebolinha picadinha, fica uma delícia!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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