atualizada em 10/10/2024
10 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
- Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Fora da batedeira, acrescente a farinha de amêndoas e o chocolate.
- Forre o fundo forma com papel-manteiga.
- Leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
- Espere amornar e sirva. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”252230″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser deixar a massa mais doce, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima da torta já desenformada. Depois é só preparar seu chá favorito e se deliciar.
Agora, confira estas receitas de torta salgada para equilibrar o paladar.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações