Ingredientes
- 6 folhas de massa fillo Arosa
-
1 lata de doce de leite Itambé ( ele tem a consistência perfeita para essa torta)
-
2 bananas pratas
-
Canela e açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
- Siga as instruções de descongelamento da massa, segundo a embalagem.
-
Disponha as folhas, uma sobre a outra, em uma forma de fundo falso. Deixe as pontas sobrando e passe manteiga derretida sobre elas.
-
Coloque o doce de leite e as bananas, cortadas em rodelas, na cestinha. Caso goste, polvilhe canela no recheio.
-
Dobre as pontas da massa e as una com manteiga derretida e feche a sobremesa. Pincele gema de ovo.
-
Leve ao forno preaquecido a 150 ºC por cerca de 20 minutos, até dourar.
-
Finalize com açúcar de confeiteiro e canela.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @bdeboacozinha