Torta crocante de banana com doce de leite

Torta crocante de banana com doce de leite

20min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 6 folhas de massa fillo Arosa
  • 1 lata de doce de leite Itambé ( ele tem a consistência perfeita para essa torta)
  • 2 bananas pratas
  • Canela e açúcar de confeiteiro a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Siga as instruções de descongelamento da massa, segundo a embalagem.
  2. Disponha as folhas, uma sobre a outra, em uma forma de fundo falso. Deixe as pontas sobrando e passe manteiga derretida sobre elas.
  3. Coloque o doce de leite e as bananas, cortadas em rodelas, na cestinha. Caso goste, polvilhe canela no recheio.
  4. Dobre as pontas da massa e as una com manteiga derretida e feche a sobremesa. Pincele gema de ovo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 150 ºC por cerca de 20 minutos, até dourar.
  6. Finalize com açúcar de confeiteiro e canela.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha