8 a 10 pdçs.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela e o fermento.
- No liquidificador bata o leite, os ovos e a manteiga.
- Em uma forma untada faça uma camada da mistura de secos.
- Corte as bananas em fatias e acomode por cima dos secos.
- Faça uma camada de gotas de chocolate e repita a camada da mistura de secos.
- Por cima despeje a mistura do liquidificador.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
- Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir sua torta, aproveite para acompanhar uma enorme bola de sorvete caseiro do seu sabor preferido! Agora, o que você acha de ir conferir também as outras receitas de bolo de banana sem açúcar para se esbaldar com muita saúde e ainda pedir mais um pedaço?
sugestão para você
Torta de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!