Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica para diminuir a quantidade de açúcar da torta é escolher bananas bem maduras para preparar o recheio. Dessa forma, elas já vão estar bem docinhas.
Sirva ela com uma colherada de chantilly de nata ao lado, fica delicioso! Ou, também, com bolas de sorvete.
E se você quiser evitar desperdícios, aproveite e confira receitas com banana madura para não jogar a fruta fora e transformá-la em pratos deliciosos.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!