6 porções
90min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal em um recipiente até formar uma farofa.
- Acrescente o ovo, a gema e misture até formar uma massa homogênea.
- Embrulhe em plástico filme e leve a geladeira por 1 hora.
- Abra a massa, forre a forma e asse por 12 minutos.
- Aguarde a massa esfriar levemente e adicione a goiabada cremosa.
- Coloque as fatias de banana intercaladas em cima da goiabada.
- Polvilhe canela e leve ao forno por 15 minutos.
- Espere esfriar e sirva. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Usar a manteiga gelada no preparo da massa garante a formação de uma farofa bem sequinha. Quando a massa estiver aberta, pode-se colocar alguma coisa em cima dela para fazer peso, resultando em uma massa bem fininha e crocante. Aproveite e confira também outras deliciosas receitas com goiabada!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários