Torta de banana com goiabada

Torta de banana com goiabada

Chef Cristina Haaland 6 porções 90min

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal em um recipiente até formar uma farofa.
  3. Acrescente o ovo, a gema e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Embrulhe em plástico filme e leve a geladeira por 1 hora.
  5. Abra a massa, forre a forma e asse por 12 minutos.
  6. Aguarde a massa esfriar levemente e adicione a goiabada cremosa.
  7. Coloque as fatias de banana intercaladas em cima da goiabada.
  8. Polvilhe canela e leve ao forno por 15 minutos.
  9. Espere esfriar e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Usar a manteiga gelada no preparo da massa garante a formação de uma farofa bem sequinha. Quando a massa estiver aberta, pode-se colocar alguma coisa em cima dela para fazer peso, resultando em uma massa bem fininha e crocante. Aproveite e confira também outras deliciosas receitas com goiabada!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments