Torta de caqui

Torta de caqui

50min

1 torta média
Avalie

Ingredientes

  • 3 ou 4 caquis
  • 1 xícara de açúcar para a calda
  • Coco a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colheres de sopa fermento em pó
  • 1 caqui para colocar na massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os caquis em meia-lua, forrar a forma.
  2. Faça uma calda com 1 xícara de açúcar e um pouco de água e despeje sobre os caquis e adicione coco ralado.
  3. Bata no liquidificador os ovos, leite e óleo.
  4. Adicione os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque um caqui bem maduro sobre a massa. Adicione o fermento.
  6. Coloque a massa na forma em cima dos caquis caramelizados.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por, cerca de, 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @toque.da.chef