Torta de chocolate amargo

Torta de chocolate amargo

5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o farelo de aveia, o óleo de coco, o ovo e o néctar de coco.
  2. Misture até obter uma massa fácil de moldar na forma.
  3. Forre o fundo da forma com ela e asse em forno a 180 °C por 10 a 15 minutos.
  4. Reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Derreta a barra de chocolate e misture com o restante dos ingredientes.
  2. Coloque o creme na massa pronta.
  3. Leve para a geladeira para endurecer.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @maripichelinutri

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!