Torta de chocolate branco com frutas vermelhas

Torta de chocolate branco com frutas vermelhas

10 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingrediente da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, triture a bolacha até virar uma farinha.
  2. Adicione a manteiga derretida aos poucos, até formar uma farofa úmida.
  3. Em uma forma de fundo removível, despeje a farofa e monte a base achatando com os dedos. Alise a massa com uma colher para melhor textura.
  4. Leve ao forno preaquecido a 160 ºC (ou a temperatura mais baixa do seu forno) e deixe assar por 35 minutos.
  5. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até forma ruma ganache.
  6. Hidrate a gelatina sem sabor, adicione a ganache e misture bem.
  7. Retire a massa do forno e a deixe esfriar.
  8. Despeje a ganache na torta e leve à geladeira para firmar. Deixe lá por cerca de 4 horas.
  9. Retire a sobremesa da geladeira, espalhe a geleia e decore com frutas vermelhas.
  10. Sirva-se à vontade.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode acrescentar amêndoas laminadas e açúcar de confeiteiro na cobertura. Troque o recheio por uma ganache branca, para variar. Fica uma delícia!
Gostou da dica? Veja e aprenda outras receitas de torta de chocolate maravilhosas e fáceis de preparar!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments