Torta de coco cremosa

Torta de coco cremosa

Jaque Silva 5 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha, o açúcar e a margarina.
  2. Quando formar uma farofinha, adicione o ovo.
  3. Siga mexendo até a massa ficar lisa.
  4. Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  5. Abra a massa e coloque em uma forma com fundo removível.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 15 a 20 minutos.

Modo de preparo do creme

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Misture bem e leve ao fogo.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Espere esfriar e espalhe o creme sobre a massa já fria.

Modo de preparo da cobertura

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo.
  2. Quando a calda estiver em ponto de fio, desligue o fogo.
  3. Bata as claras em neve com a colher de sopa de açúcar.
  4. Despeje a calda e o suco de limão e continue batendo.
  5. Espalhe a cobertura por cima do creme.
  6. Leve ao forno a 200 ºC para dourar.
  7. Espere esfriar e deixe gelar na geladeira.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments