Ingredientes da massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
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1 colher de sopa de açúcar
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120 g de margarina gelada
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1 ovo pequeno batido
Ingredientes do creme
- 1 lata de leite condensado
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1 lata de leite comum
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200 ml de leite de coco
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3 gemas
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3 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
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200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar
Ingredientes da cobertura
- 1 xicara de chá de água
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2 xicaras de chá de açúcar
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3 claras
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1 colher de sopa de açúcar
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2 colheres de sopa de suco de limão coado
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, o açúcar e a margarina.
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Quando formar uma farofinha, adicione o ovo.
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Siga mexendo até a massa ficar lisa.
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Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
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Abra a massa e coloque em uma forma com fundo removível.
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Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 15 a 20 minutos.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
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Misture bem e leve ao fogo.
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Mexa até engrossar.
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Espere esfriar e espalhe o creme sobre a massa já fria.
Modo de preparo da cobertura
- Leve o açúcar e a água ao fogo.
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Quando a calda estiver em ponto de fio, desligue o fogo.
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Bata as claras em neve com a colher de sopa de açúcar.
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Despeje a calda e o suco de limão e continue batendo.
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Espalhe a cobertura por cima do creme.
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Leve ao forno a 200 ºC para dourar.
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Espere esfriar e deixe gelar na geladeira.
Receita de @jaquenacozinha