6 a 8 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture os cookies até formarem uma farofinha.
- Vá adicionando óleo de coco até formar uma massa que dê para modelar.
- Transfira a massa para uma forma redonda, de fundo removível e espalhe bem por todo o fundo e lateral apertando bem.
- Leve para o congelador por cerca de 30 minutos.
- No liquidificador, coloque os morangos, o iogurte, a biomassa e o açúcar. Bata até misturar bem.
- Hidrate a gelatina conforme as indicações do fabricante.
- Junte no liquidificador e bata até incorporar.
- Despeje por cima da massa e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode substituir os cookies, pela bolacha do tipo maizena ou utilizar bolacha de leite em uma versão integral, ou light.
Finalize a sua torta decorando ela com pedacinhos de morango, fica um charme!
Para outros preparos, confira mais receitas de tortas doces dos mais variados sabores.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários