Ingredientes
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Modo de preparo
- Reúna os ingredientes para fazer o danoninho de inhame;
Receiteria
- Coloque água em uma panela e ligue o fogo alto. Enquanto isso, descasque e corte o inhame na metade, coloque na água fervente e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até ficar macio;
Receiteria
- Lave os morangos e, com uma faca, retire as pontas com as folhas;
Receiteria
- Retire o inhame da água (não jogue a água fora), espere amornar e corte em pedaços menores. No multiprocessador ou liquidificador, bata os morangos com os inhames até virar um creme espesso - se precisar, utilize a água do cozimento para ajudar a bater;
Receiteria
- Transfira o danoninho para uma travessa ou recipientes menores e leve à geladeira para gelar. Você pode armazenar por até 3 dias na geladeira;
Receiteria
- Sirva o danoninho de inhame como sobremesa após qualquer refeição do dia. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se quiser trocar o sabor do danoninho, utilize 1 manga palmer (sem fiapos), 3 bananas médias, duas peras ou duas maçãs. Escolha o seu sabor preferido!
Ou, se gostar, pode misturar as frutas também, como morango com banana, fica delicioso!
Você pode congelar o seu danoninho em potes individuais ou em formas de picolé. Eles duram até 3 meses congelados.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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SOLANGE
08/09/2024