Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse danoninho com inhame e mamão é um excelente preparo para todas as idades, pois é saudável e delicioso!
Quer transformar o sue danoninho em sorvete? Basta colocar eles em forminhas de gelo com palito para um picolé.
Para dar mais cremosidade, acrescente 2 colheres de sopa de leite em pó no preparo.
Se achar necessário, adoce com mel, açúcar demerara ou outro de sua preferência.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!