Torta de escarola sem gluten

Torta de escarola sem gluten

1 torta 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue alho e cebola na manteiga e azeite.
  2. Acrescente a escarola picada com os temperos.
  3. No liquidificador, bata os ovos, a farinha de arroz, o queijo ralado, o creme de leite de arroz, o azeite e o sal.
  4. Misture tudo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento.
  5. Unte uma forma pequena com manteiga e farinha de arroz.
  6. Despeje metade da massa e distribua o recheio delicadamente por cima.
  7. Acrescente as fatias de mussarela em cima da escarola e cubra com restante da massa.
  8. Leve no forno preaquecido a 200 °C por 20 a 50 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @hojetemcomida

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dicas do receiteria

Se quiser, salpique parmesão ralado ou outro queijo em cima do orégano. Certamente sua torta de escarola sem glúten ficará com um gosto ainda mais completo. Para mais ideias, acesse receitas sem glúten perfeitas para quem é celíaco ou procura por pratos mais leves.

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