Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Pique as folhas de espinafre grosseiramente;
-
Em um recipiente, adicione os ovos batidos, o sal, a farinha, a aveia e o fermento. Misture tudo muito bem;
-
Acrescente o espinafre e mexa para incorporar;
-
Em um frigideira antiaderente, despeje a massa, tampe e leve ao fogo baixo;
-
Deixe cozinhar até assar bem e dourar por baixo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
A torta de espinafre de frigideira é um preparo ideal para um lanche da tarde ou jantar leve e saudável. Aproveite!
Publicidade
dicas do receiteria
Tamanho da frigideira: 24 cm de diâmetro.
Se você não tiver sal de ervas pronto, faça o seu: sal, salsinha, orégano, alecrim e manjericão desidratados. Fica uma delícia e combina com diversos outros preparos!
Adicione 2 colheres de sopa de queijo ralado para um sabor especial.
Sirva com creme de ricota ou cream cheese.
Esse preparo é livre de glúten. Celíacos, aproveitem!
O espinafre é uma ótima fonte de vitamina C, sendo um aliado no fortalecimento do nosso sistema imunológico.
Agora que você aprendeu essa versão com espinafre, aproveite e veja outras receitas de torta de frigideira com a massa fofinha e recheios deliciosos.
➕ eu fiz essa receita ficou uma delícia, ótimo pra quem faz dieta e tem restrição glúten. Parabéns e muito obrigada!
No modo de preparo está escrito “pique a COUVE.”
Olá, Eliane! O erro foi ajustado. Muito obrigado por nos avisar.
Pode congelar ?
Oii, Andreia! Pode sim, essa torta pode ficar congelada por até 4 semanas.
Pode substituir por farinha de trigo?
Obrigado
Olá, Sergio! Pode sim.