Torta folhada de espinafre com provolone

Torta folhada de espinafre com provolone

30min

6 porções
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Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada pronta
  • 1 maço de espinafre
  • Queijo provolone ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca a gosto
  • 1 ovo batido
  • Gergelim a gosto

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o espinafre e o queijo provolone.
  2. Tempere com orégano, azeite de oliva, sal e pimenta-branca.
  3. Abra um pedaço do rolo de massa folhada em uma superfície lisa e limpa.
  4. Disponha o recheio de espinafre e queijo no centro da massa, deixando espaço nas beiradas.
  5. Feche a torta puxando as beiradas de massa para o centro, formando uma trouxinha.
  6. Pincele o ovo batido por cima da massa.
  7. Salpique gergelim.
  8. Asse em forno médio até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @toque.da.chef