Torta folhada de espinafre com provolone

Torta folhada de espinafre com provolone

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o espinafre e o queijo provolone.
  2. Tempere com orégano, azeite de oliva, sal e pimenta-branca.
  3. Abra um pedaço do rolo de massa folhada em uma superfície lisa e limpa.
  4. Disponha o recheio de espinafre e queijo no centro da massa, deixando espaço nas beiradas.
  5. Feche a torta puxando as beiradas de massa para o centro, formando uma trouxinha.
  6. Pincele o ovo batido por cima da massa.
  7. Salpique gergelim.
  8. Asse em forno médio até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments