Torta vegetariana de espinafre zero lactose

Torta vegetariana de espinafre zero lactose

6 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e refogue até ele murchar.
  3. Desligue o fogo, retire o excesso de azeite e pique bem o espinafre. Reserve.
  4. No liquidificador, coloque os ovos, o azeite e bata até misturar bem.
  5. Acrescente a farinha, o sal, o orégano e bata.
  6. Finalize com o fermento e misture com uma colher, para incorporar.
  7. Despeje metade da massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  8. Por cima espalhe o refogado de espinafre e o requeijão.
  9. Cubra com o restante da massa, polvilhe parmesão e orégano por cima.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 25 minutos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @hojetemcomida

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dicas do receiteria

Você pode fazer esta torta com outros recheios de sua preferência, já que a massa é fácil e muito deliciosa.
Se você quer aprender outros sabores e massas diferentes, pode conferir mais receitas de tortas salgadas, deliciosas, práticas e diversas.

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2 Comentários
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Solange

Acredito que se a receita tem queijo parmesão (derivado de leite), não é 100% sem lactose e isso é bem complicado para quem tem intolerância.

Johnny Giusti

Olá, Solange! Assim como o requeijão, o parmesão utilizado é zero lactose.