Torta de espinafre de liquidificador

Torta de espinafre de liquidificador

Laura Rodrigues 10 porções 46min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque essa massa em um recipiente, adicione o espinafre picado e o queijo mussarela ralado. Misture bem.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos.
  4. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa torta é muito nutritiva graças a sua massa leve e o espinafre, que é rico em ferro e vitaminas. Sirva quente ou guarde para servir de lanche!

Confira mais receitas de torta salgada aqui mesmo.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!