12 porções
     105min
    Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o frango na pressão por 20 minutos e desfie.
 - Refogue alho e o frango desfiado. Tempere à sua escolha.
 - Adicione o milho e a ervilha.
 - Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
 - Adicione o fermento e misture rapidamente.
 - Unte e enfarinhe uma forma.
 - Intercale a massa e o frango desfiado.
 - Coloque um pouco do cheddar no recheio e na cobertura.
 - Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
 - Agora é só servir! Bom apetite.
 
receita de @fogaodali
Publicidade

    sugestão para você
    
                            Torta de frango supercremosa
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações