Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Refratário tamanho 20cmx20cm
Deixe a torta esfriar uns 10 minutinhos antes de cortar, para ela ficar mais firme.
Essa torta fica com uma textura bem cremosa, sirva com saladas a gosto.
O frango pode ser substituído por opções como: carne bovina desfiada, linguiça calabresa ralada, atum ralado enlatado ou até mesmo alguns legumes.
Caso não tenha requeijão, substitua por creme de ricota ou creme de leite. Ficará bem cremoso!
Para um gratinado perfeito, adicione queijo parmesão ralado na hora sobre a mussarela fatiada.
E para um aroma especial, adicione folhas frescas de manjericão em cima da torta no momento em que retirar ela do forno. Fica uma delícia!
Agora, que tal aprender a preparar a nossa tradicional e deliciosa torta de frango? Um preparo superfácil e prático!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Torta de frango supercremosa
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avaliações
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ivanise_silva usuário
03/02/2025
ivanise_silva usuário
03/02/2025
JACIRA
03/02/2025
Sebastião
21/03/2024
Claudia
07/12/2023
Rosario
16/08/2023