5 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o frango, o milho, o cheiro verde, as azeitonas, a mussarela, o extrato de tomate e o requeijão em uma tigela, misture, e reserve;
-
Disponha o ovo em outra tigela e bata levemente;
-
Acrescente o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o sal e misture bem;
-
Unte uma frigideira grande com manteiga, e espalhe metade da massa;
-
Com cuidado, adicione o recheio e cubra-o com a outra parte da massa;
-
Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e deixe a torta assar por 12 minutos. Vire, e deixe a torta assar por mais 10 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para incrementar sua receita com outros ingredientes como ervilha, uvas-passas, cenoura, entre outros. Capriche e aproveite!
Pode fazer com farinha de trigo fermentado
Olá, Vitoria! Você pode utilizar a farinha com fermento, assim não precisará colocar o fermento químico em pó.
Eu troquei a farinha de trigo pela aveia fina, usei a mesma quantidade