Torta de frango de frigideira rápida

Torta de frango de frigideira rápida

Testamos e aprovamos!
5 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o frango, o milho, o cheiro verde, as azeitonas, a mussarela, o extrato de tomate e o requeijão em uma tigela, misture, e reserve;
  3. Receiteria

    Disponha o ovo em outra tigela e bata levemente;
  4. Receiteria

    Acrescente o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o sal e misture bem;
  5. Receiteria

    Unte uma frigideira grande com manteiga, e espalhe metade da massa;
  6. Receiteria

    Com cuidado, adicione o recheio e cubra-o com a outra parte da massa;
  7. Receiteria

    Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e deixe a torta assar por 12 minutos. Vire, e deixe a torta assar por mais 10 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para incrementar sua receita com outros ingredientes como ervilha, uvas-passas, cenoura, entre outros. Capriche e aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vitoria Silva

Pode fazer com farinha de trigo fermentado

Johnny Giusti

Olá, Vitoria! Você pode utilizar a farinha com fermento, assim não precisará colocar o fermento químico em pó.

Neila

Eu troquei a farinha de trigo pela aveia fina, usei a mesma quantidade