Torta de frango deliciosa

Torta de frango deliciosa

110min

9 fatias
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Ingredientes do recheio

  • 500 gramas de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes da massa

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto

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Modo de Preparo do recheio

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, até ficar macio.
  2. Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
  3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
  4. Desfie o frango, misture ao caldo restante do caldo e cozinhe até secar.

Modo de Preparo da massa

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
  2. Acrescente, gradualmente, a farinha, o sal e o fermento.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.