Torta de frango deliciosa
Ingredientes do recheio
- 500 gramas de peito de frango sem pele
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1/2 litro de caldo de galinha
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4 colheres de sopa de óleo
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1 dente de alho amassado
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1 cebola picada
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3 tomates sem pele e sem sementes
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1 xícara de chá de ervilhas
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes da massa
- 250 ml de leite
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3/4 de xícara de chá de óleo
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2 ovos
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1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
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Sal a gosto
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1 colher de sopa de fermento em pó
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Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo do recheio
- Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, até ficar macio.
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Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
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Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
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Desfie o frango, misture ao caldo restante do caldo e cozinhe até secar.
Modo de Preparo da massa
- Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
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Acrescente, gradualmente, a farinha, o sal e o fermento.
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Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
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Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar.
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Agora é só servir! Bom apetite.