Torta de frango na caneca

Torta de frango na caneca

Testada por Carlos Lopes atualizada em 08/10/2024
1 caneca grande
10min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, bata o ovo levemente;
  3. Receiteria

    Adicione o sal, o azeite, a farinha de linhaça e misture bem;
  4. Receiteria

    Acrescente o leite e misture novamente;
  5. Receiteria

    Gradualmente vá colocando a farinha de arroz e misturando até ficar homogêneo;
  6. Receiteria

    Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve;
  7. Receiteria

    Em outra tigela, adicione o frango, a cebola, o molho de tomate, o tomate, a salsinha, o sal e misture bem;
  8. Receiteria

    Unte uma caneca com um fio de azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio, coloque o requeijão, cubra com o restante da massa, finalize com o resto do recheio e afunde um pouco com a ajuda de um garfo;
  9. Receiteria

    Salpique orégano por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

31.3 calorias
19.2g proteínas
11.5g gorduras
25g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 31.3

Gorduras totais 11.5g 14.7%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 35mg 1.5%
Carboidratos 25g 9.1%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 57g 19%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 19.2g 38.4%
Vitamina C 10mg 11.1%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 20mg 111.1%
Potássio 37.5mg 0.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Também fica delicioso com peito de peru picado no recheio.

Use o micro-ondas na potência máxima.

Bom apetite!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!