Torta de frango na caneca

Torta de frango na caneca

Testada por Carlos Lopes 1 caneca grande 10min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, bata o ovo levemente;
  3. Receiteria

    Adicione o sal, o azeite, a farinha de linhaça e misture bem;
  4. Receiteria

    Acrescente o leite e misture novamente;
  5. Receiteria

    Gradualmente vá colocando a farinha de arroz e misturando até ficar homogêneo;
  6. Receiteria

    Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve;
  7. Receiteria

    Em outra tigela, adicione o frango, a cebola, o molho de tomate, o tomate, a salsinha, o sal e misture bem;
  8. Receiteria

    Unte uma caneca com um fio de azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio, coloque o requeijão, cubra com o restante da massa, finalize com o resto do recheio e afunde um pouco com a ajuda de um garfo;
  9. Receiteria

    Salpique orégano por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Também fica delicioso com peito de peru picado no recheio.

Use o micro-ondas na potência máxima.

Bom apetite!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments