Ingredientes da massa
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de linhaça (triturar na hora para não amargar)
- 4 colheres de sopa de leite desnatado (ou água)
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes do recheio
- 2 colheres de sopa de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de tomate picado
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de requeijão (opcional)
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, bata o ovo levemente;

Receiteria
- Adicione o sal, o azeite, a farinha de linhaça e misture bem;

Receiteria
- Acrescente o leite e misture novamente;

Receiteria
- Gradualmente vá colocando a farinha de arroz e misturando até ficar homogêneo;

Receiteria
- Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve;

Receiteria
- Em outra tigela, adicione o frango, a cebola, o molho de tomate, o tomate, a salsinha, o sal e misture bem;

Receiteria
- Unte uma caneca com um fio de azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio, coloque o requeijão, cubra com o restante da massa, finalize com o resto do recheio e afunde um pouco com a ajuda de um garfo;

Receiteria
- Salpique orégano por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e 30 segundos;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Informações adicionais
Também fica delicioso com peito de peru picado no recheio.
Use o micro-ondas na potência máxima.
Bom apetite!