Torta de frango na caneca

Torta de frango na caneca

1 caneca grande 10min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, bata o ovo levemente;
  3. Receiteria

    Adicione o sal, o azeite, a farinha de linhaça e misture bem;
  4. Receiteria

    Acrescente o leite e misture novamente;
  5. Receiteria

    Gradualmente vá colocando a farinha de arroz e misturando até ficar homogêneo;
  6. Receiteria

    Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve;
  7. Receiteria

    Em outra tigela, adicione o frango, a cebola, o molho de tomate, o tomate, a salsinha, o sal e misture bem;
  8. Receiteria

    Unte uma caneca com um fio de azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio, coloque o requeijão, cubra com o restante da massa, finalize com o resto do recheio e afunde um pouco com a ajuda de um garfo;
  9. Receiteria

    Salpique orégano por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

dicas do receiteria

Também fica delicioso com peito de peru picado no recheio.

Use o micro-ondas na potência máxima.

Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments