6 porções
63min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em uma tigela, adicione todos os ingredientes da massa. Misture até ficar homogêneo;
-
Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma com fundo removível;
-
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Modo de preparo de recheio e finalização
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até misturar bem;
-
Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e espalhe bem;
-
Retorne ao forno a 180ºC por mais 15 minutos;
-
Leve para a geladeira até ficar geladinha;
-
Decore a torta com raspas de limão e pedaços da fruta. Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode substituir o creme de ricota por cream cheese light.
Sirva com farofa de castanhas. Fica delicioso!
Gostou dessa receita deliciosa? Se você é fã dessa sobremesa, não esqueça de conferir também nossa tradicional receita de torta de limão cremosa e ideal para a sua próxima reunião em família!
Otimo
Divina