Torta de limão fit

Torta de limão fit

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 2 colheres de sopa de água

Ingredientes do recheio

  • 1 peça de ricota
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres de creme de ricota
  • 3 colheres de sopa de xilitol

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela adicione todos os ingredientes.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
  4. Asse em forno médio por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata para misturar bem.
  3. Despeje sobre a massa pré-assada.
  4. Retorne ao forno por mais 15 minutos.
  5. Deixe gelar e sirva. Bom apetite.

Receita de @greiceheislernutri