Ingredientes da massa
- 1 ovo
-
2 colheres de sopa de óleo de coco
-
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
-
2 colheres de sopa de farelo de aveia
-
2 colheres de sopa de xilitol
-
2 colheres de sopa de água
Ingredientes do recheio
- 1 peça de ricota
-
Suco de 3 limões
-
2 colheres de creme de ricota
-
3 colheres de sopa de xilitol
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela adicione todos os ingredientes.
-
Misture até ficar homogêneo.
-
Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
-
Asse em forno médio por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador.
-
Bata para misturar bem.
-
Despeje sobre a massa pré-assada.
-
Retorne ao forno por mais 15 minutos.
-
Deixe gelar e sirva. Bom apetite.
Receita de @greiceheislernutri