Torta de liquidificador caipira

Torta de liquidificador caipira

Testada por Carlos Lopes 1 forma de 38x25 cm 60min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma;
  5. Receiteria

    Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa;
  6. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Também fica ótima substituindo a calabresa por frango desfiado e bacon frito.

As farinhas e o fermento não devem ficar batendo por muito tempo no liquidificador. Se preferir, bata primeiro os outros ingredientes e, só então, acrescente-os.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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2 Comentários
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Creusa Margarida da Silva

Gostei muito vou fazer aqui em casa

Nina

To fazendo e parece que vai ficar uma deliciaaaaa