1 forma de 38x25 cm
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve;
-
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea;
-
Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma;
-
Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Também fica ótima substituindo a calabresa por frango desfiado e bacon frito.
As farinhas e o fermento não devem ficar batendo por muito tempo no liquidificador. Se preferir, bata primeiro os outros ingredientes e, só então, acrescente-os.
Gostei muito vou fazer aqui em casa
To fazendo e parece que vai ficar uma deliciaaaaa