Lista de ingredientes
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- ½ cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 brócolis cortado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 400 g de mussarela ralada
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma frigideira ao fogo, frite o bacon e reserve;

Receiteria
- Na mesma frigideira, adicione a cebola, o alho, o brócolis, sal, pimenta e deixe refogar. Depois, reserve;

Receiteria
- Coloque o leite, os ovos e metade do óleo no liquidificador e bata;

Receiteria
- Disponha a farinha, o amido de milho, o fermento e um pouquinho de sal em uma tigela e misture;

Receiteria
- Gradualmente, junte a mistura dos ingredientes secos e o restante do óleo no liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea;

Receiteria
- Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, salpiquei o queijo ralado, coloque o brócolis, o bacon, mais um pouco de queijo, e cubra com a outra parte da massa;

Receiteria
- Salpique mais queijo, e asse a torta em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Sugerimos que você sirva sua torta de liquidificador com brócolis e bacon acompanhada de mostarda ou molho de iogurte. Capriche e aproveite!