Tortinha de liquidificador

Tortinha de liquidificador

1 porção 20min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  3. Em uma forminha, coloque metade da massa, cubra com o recheio espalhando bem.
  4. Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode variar no recheio: utilize carne moída, palmito, calabresa ou outras opções de sua preferência.

Ela pode ser congelada por até 1 mês no congelador.

E não deixe de conferir a nossa torta de frango tradicional igual aquela da vovó.

veja mais receitas

Torta de liquidificador

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments