Tortinha de liquidificador

Tortinha de liquidificador

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  3. Em uma forminha, coloque metade da massa, cubra com o recheio espalhando bem.
  4. Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

Publicidade

anote aí...

Você pode variar no recheio: utilize carne moída, palmito, calabresa ou outras opções de sua preferência.

Ela pode ser congelada por até 1 mês no congelador.

E não deixe de conferir a nossa torta de frango tradicional igual aquela da vovó.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!