Torta vegetariana de liquidificador

Torta vegetariana de liquidificador

12 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, metade da farinha, o caldo de legumes e o sal.
  2. Acrescente o restante da farinha e o fermento. Misture delicadamente e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Pique todos os ingredientes do recheio e misture. Não esqueça de caprichar nos temperos.
  2. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa.
  3. Acrescente todo o recheio.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Preaqueça o forno a 180 ºC e asse a torta por 45 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a torta com a sua cara, acrescente ou troque os legumes de acordo com o seu gosto. A abobrinha também vai muito bem aqui!

Se você curtiu este prato, vai amar conhecer outras receitas de almoço vegetariano que são saudáveis e saborosas!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments