Torta de calabresa de liquidificador

Torta de calabresa de liquidificador

10 a 15 pdçs.
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto aqueles usados para untar a forma.
  2. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje metade da massa.
  3. Acomode o recheio (a calabresa e o queijo) e despeje o restante da massa por cima.
  4. Leve ao forno a preaquecido a 200°C graus por 35 minutos, ou até dourar.
  5. Sirva enquanto quente e aproveite.

receita de @dicasdacriss

Publicidade

anote aí...

Se na hora de finalizar a torta, antes de ir para o forno, você perceber que sobrou recheio, polvilhe-o sobre a massa e tenha um sabor ainda mais acentuado e maravilhoso da calabresa com queijo! Confira outras receitas de torta salgada de liquidificador que te deixarão salivando!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!