10 a 15 pdçs.
40min
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto aqueles usados para untar a forma.
- Unte uma forma com óleo e farinha e despeje metade da massa.
- Acomode o recheio (a calabresa e o queijo) e despeje o restante da massa por cima.
- Leve ao forno a preaquecido a 200°C graus por 35 minutos, ou até dourar.
- Sirva enquanto quente e aproveite.
receita de @dicasdacriss
Publicidade
anote aí...
Se na hora de finalizar a torta, antes de ir para o forno, você perceber que sobrou recheio, polvilhe-o sobre a massa e tenha um sabor ainda mais acentuado e maravilhoso da calabresa com queijo! Confira outras receitas de torta salgada de liquidificador que te deixarão salivando!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!