Torta de calabresa de liquidificador

Torta de calabresa de liquidificador

10 a 15 pdçs. 40min

Ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto aqueles usados para untar a forma.
  2. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje metade da massa.
  3. Acomode o recheio (a calabresa e o queijo) e despeje o restante da massa por cima.
  4. Leve ao forno a preaquecido a 200°C graus por 35 minutos, ou até dourar.
  5. Sirva enquanto quente e aproveite.

receita de @dicasdacriss

Publicidade

dicas do receiteria

Se na hora de finalizar a torta, antes de ir para o forno, você perceber que sobrou recheio, polvilhe-o sobre a massa e tenha um sabor ainda mais acentuado e maravilhoso da calabresa com queijo! Confira outras receitas de torta salgada de liquidificador que te deixarão salivando!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
gleity

Fiz a receita e ficou otima, uma delicia!