5 porções
50min
Ingredientes do creme
Ingredientes do recheio
Ingredientes para a montagem
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes do creme;
-
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mussarela, o parmesão e bata até formar um creme espesso. Reserve;
-
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
-
Em um refratário untado com óleo, monte a torta na seguinte ordem: faça uma cama de massa, cubra com uma parte do creme e por cima coloque o recheio, espalhando bem. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme;
-
Salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com vinho branco gelado.
Uma salada de folhas é um ótimo acompanhamento.
Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários