Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, adicione os morangos (separe alguns para a decoração), o açúcar, leve ao fogo baixo, mexa sem parar até o morango cozinhar e reduzir. Reserve;
Receiteria
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Em um processador, coloque as bolachas recheadas e triture bem até ficar parecendo uma areia;
Receiteria
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Acrescente a manteiga, a água e bata até virar uma massinha úmida;
Receiteria
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Transfira para uma forma redonda de aro removível, forre todo o fundo e laterais apertando bem e leve para o congelador por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Hidrate a gelatina de morango com a água quente, misture bem e reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o leite em pó e bata até misturar bem;
Receiteria
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Com o liquidificar funcionando, vá adicionando a gelatina hidratada e bata até tudo de incorporar;
Receiteria
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Desligue, coloque o concentrado de morango e misture grosseiramente com uma espátula;
Receiteria
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Despeje o creme de morango na base da torta, espalhando bem, nivelando e leve para a geladeira por 2 horas para firmar;
Receiteria
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Desenforme, decore com leite em pó e moranguinhos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode decorar com frutas vermelhas diversas ao invés de apenas morango, fica lindo!
Adicione, no creme, raspas de limão para um frescor delicioso.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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