10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione os morangos (separe alguns para a decoração), o açúcar, leve ao fogo baixo, mexa sem parar até o morango cozinhar e reduzir. Reserve;
-
Em um processador, coloque as bolachas recheadas e triture bem até ficar parecendo uma areia;
-
Acrescente a manteiga, a água e bata até virar uma massinha úmida;
-
Transfira para uma forma redonda de aro removível, forre todo o fundo e laterais apertando bem e leve para o congelador por cerca de 20 minutos;
-
Hidrate a gelatina de morango com a água quente, misture bem e reserve;
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o leite em pó e bata até misturar bem;
-
Com o liquidificar funcionando, vá adicionando a gelatina hidratada e bata até tudo de incorporar;
-
Desligue, coloque o concentrado de morango e misture grosseiramente com uma espátula;
-
Despeje o creme de morango na base da torta, espalhando bem, nivelando e leve para a geladeira por 2 horas para firmar;
-
Desenforme, decore com leite em pó e moranguinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode decorar com frutas vermelhas diversas ao invés de apenas morango, fica lindo!
Adicione, no creme, raspas de limão para um frescor delicioso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários