Torta de morango fit

Torta de morango fit

Lucas Brancaccio 12 porções 180min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de aveia, o açúcar e misture bem.
  2. Adicione o ovo, a banha e mexa bem.
  3. Acrescente e a água aos poucos e amasse com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Distribua em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque a gelatina de morango, adicione metade da água e misture bem.
  6. Em um liquidificador, coloque essa mistura com o iogurte e bata bem.
  7. Despeje metade sobre a massa e leve para a geladeira por três horas.
  8. Em uma vasilha, coloque o restante da água fervente, junte o açúcar, a gelatina sem sabor e misture bem.
  9. Despeje essa mistura sobre a torta gelada e coloque o restante da gelatina de morango por cima.
  10. Decore com morangos e leve à geladeira até endurecer.
  11. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua torta de morango fit ainda mais gostosa, a dica é usar um morango de iogurte ou um iogurte integral! Lembre-se de lavar as frutas bem antes de colocá-las sobre a gelatina. Aproveite e confira também essas outras receitas de sobremesas fit incríveis.

veja mais receitas

Torta de morango Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments