atualizada em 31/10/2024
12 porções
180min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de aveia, o açúcar e misture bem.
- Adicione o ovo, a banha e mexa bem.
- Acrescente e a água aos poucos e amasse com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
- Distribua em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
- Em uma vasilha, coloque a gelatina de morango, adicione metade da água e misture bem.
- Em um liquidificador, coloque essa mistura com o iogurte e bata bem.
- Despeje metade sobre a massa e leve para a geladeira por três horas.
- Em uma vasilha, coloque o restante da água fervente, junte o açúcar, a gelatina sem sabor e misture bem.
- Despeje essa mistura sobre a torta gelada e coloque o restante da gelatina de morango por cima.
- Decore com morangos e leve à geladeira até endurecer.
- Sirva e bom apetite.
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Para deixar a sua torta de morango fit ainda mais gostosa, a dica é usar um morango de iogurte ou um iogurte integral! Lembre-se de lavar as frutas bem antes de colocá-las sobre a gelatina. Aproveite e confira também essas outras receitas de sobremesas fit incríveis.
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