Torta de repolho com calabresa

Torta de repolho com calabresa

10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa.
  2. Caso achar necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo até a massa ficar homogênea e numa textura que te agrade.
  3. Não será preciso sovar essa massa.
  4. Espalhe ela com as mãos mesmo em uma forma com fundo removível.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 5 minutinhos.
  6. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela refogue a calabresa com o azeite de oliva.
  2. Adicione a cebola e misture bem por alguns minutinhos.
  3. Em seguida adicione o repolho e deixe ele refogar também até murchar um pouco.
  4. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Em um liquidificador junte os ovos, o leite, o parmesão, a ricota, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal, batendo tudo muito bem.
  7. Espalhe o refogado de repolho e calabresa sobre a massa da torta.
  8. Acrescente o molho por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  10. Retire do forno e deixe descansar e esfriar por uns 20 minutos.
  11. Sirva e aproveite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

dicas do receiteria

Vai dizer que essa não é uma das receitas de torta mais simples que você já viu? Uma ótima dica para acompanhar esse prato é um bom vinho chileno para dar uma equilibrada nos sabores. Aproveite e confira também essas outras receitas de torta de legumes deliciosas!

veja mais receitas

Calabresa Repolho Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments