Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

60min

4 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes para a massa

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de fermento

Lista de ingredientes para o recheio

  • 300 g de salsicha
  • 1 cebola
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Torta de salsicha de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até atingir uma massa homogênea;
    Torta de salsicha de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  3. Reserve a massa.
    Torta de salsicha de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Torta de salsicha de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um recipiente, coloque a salsicha cortada em rodelas, a cebola picadinha, as ervilhas, o milho, os tomates sem pele e picados, o orégano, sal, salsinha, cebolinha e misture;
    Torta de salsicha de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  3. Unte uma forma;
    Torta de salsicha de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  4. Despeje a massa na forma untada;
    Torta de salsicha de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  5. Espalhe o recheio por cima de toda a massa;
    Torta de salsicha de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
    Torta de salsicha de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  7. Agora é só servir. Bom apetite!
    Torta de salsicha de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

Fique à vontade para incrementar o recheio com queijos, molho vermelho ou legumes. Use a criatividade e tenha um bom apetite!