Lista de ingredientes para a massa
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de fermento
Lista de ingredientes para o recheio
- 300 g de salsicha
- 1 cebola
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomates
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo da massa
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até atingir uma massa homogênea;

Receiteria
- Reserve a massa.

Receiteria
Modo de preparo do recheio
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, coloque a salsicha cortada em rodelas, a cebola picadinha, as ervilhas, o milho, os tomates sem pele e picados, o orégano, sal, salsinha, cebolinha e misture;

Receiteria
- Unte uma forma;

Receiteria
- Despeje a massa na forma untada;

Receiteria
- Espalhe o recheio por cima de toda a massa;

Receiteria
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para incrementar o recheio com queijos, molho vermelho ou legumes. Use a criatividade e tenha um bom apetite!